Loader
consulente gluten free intolleranze
IL MIO LAVORO

Collaboriamo?

Dalla chimica del restauro alla chimica della pasticceria è la curiosità che mi guida. E che forse, ha sempre fatto la differenza.

Unire tutte le competenze e aggiungerne sempre di nuove, grazie allo studio, al confronto con gli altri, alle esperienze sul campo.
Perchè, nel mio intricato percorso, ho capito che un filo conduttore c’è. Dalla chimica del restauro alla chimica della pasticceria è la curiosità che mi guida. E che forse, ha sempre fatto la differenza.
Mettiamo delle etichette, per capire cosa possiamo fare insieme.

Gluten Free specialist

Vuoi creare il tuo prodotto gluten free/lactose free/vegan per ampliare la scelta per i tuoi clienti?

Credo nel prodotto sano, in quello che mangeresti sempre perchè piace a te.
Creo prodotti gluten free personalizzati e metto a disposizione le mia esperienza per creare insieme qualcosa di unico.

Product manager

Vuoi avviare un laboratorio gluten free o convertire la tua produzione?
Conosco i processi produttivi, i regolamenti e le modalità sicure per la produzione gluten free, le materie prime specifiche e le caratteristiche della loro lavorazione
Insieme possiamo offrire sicurezza e golosità ai tuoi clienti.

Food Marketing Consultant

Il prodotto non basta. Capiamo insieme a chi venderlo e come, studiando il mercato, la comunicazione e tutti i dettagli che possono fare la differenza.

Personal Consultant

Sei appassionato di cucina e vuoi scoprire quante cose puoi fare senza glutine, senza latticini o vegan?

Non ti piace cucinare e vuoi offrire ai tuoi ospiti una cena buonissima e dai sapori inediti?
Condividiamo la scoperta di piatti nuovi, uniamo gusti ed esperienze in una avventura di gusto.

Collaboriamo.